+351 253 560 650

Não sabe qual o tipo de certificado mais adequado para si ou para a sua empresa?

Emissão do Certificado Digital Avançado

• Emissão do certificado e Perguntas Frequentes

Nesta página pode encontrar as seguintes informações:

Download e instalação da aplicação

Perguntas Frequentes (FAQ)

• Download e instalação da aplicação

Para realizar a emissão do seu Certificado Digital Avançado é necessário que instale a aplicação " Serviço de Emissão de Certificados Avançados " e que utilize os detalhes indicados no ponto 3 do email recebido com a informação de que o certificado se encontra pronto a levantar.

1. Descarregue a aplicação disponível no seguinte link:

https://downloads.digitalsign.pt/DsIssue/DsIssueSetup.exe

NOTA: Se o download não começar automaticamente, por favor, tente descarregar noutro browser.
                Compatível com Sistema Operativo Windows versão 8.1 ou superior.

2. Após instalação, abra a aplicação e preencha os dados recebidos por email com os detalhes da encomenda - de seguida clique em "Validar"

3. Complete a validação do seu email através da solicitação enviada por email pela DigiCert.

4. Siga as instruções presentes na aplicação para completar a instalação do seu Certificado Digital Avançado.

Topo

• Perguntas Frequentes (FAQ)

Porque não recebi o email para levantamento do certificado?

Se concluiu todo o processo documental e efetuou o pagamento e ainda não recebeu o email de levantamento do certificado, por favor entre em contato com a linha de Apoio ao Cliente - Telefone: +351 253 560 642 / suporte@digitalsign.pt.

Interrompi a aplicação DSIssue e não concluí o levantamento do certificado, o que devo fazer?

Obrigatoriamente deve retomar o levantamento e/ou instalação no mesmo posto onde a iniciou.
    Execute novamente a aplicação introduzindo os detalhes da encomenda e o processo retomará no passo onde a emissão foi suspensa.

Porque não recebi o email da DigiCert para validação do email?

Por favor entre em contato com a linha de Apoio ao Cliente - Telefone: +351 253 560 642 / suporte@digitalsign.pt.

Terminei o levantamento do certificado. Onde posso localizar o ficheiro de backup (.pfx)?

Uma cópia de segurança do certificado (designado por backup é um ficheiro em formato ".pfx") é automaticamente colocado no desktop/ambiente de trabalho do computador em questão - possui a descrição DigitalSign-«nº encomenda».pfx.

Como fazer cópia de segurança do certificado digital avançado emitido?

Por favor, consulte as instruções presentes neste manual.