+351 253 560 650

Não sabe qual o tipo de certificado mais adequado para si ou para a sua empresa?

Validação Online

• Validação da Identificação Online

1.  Aceda ao link que recebeu por email, para iniciar a sua validação de identidade online.

2. Nessa página, insira o seu número de encomenda e a frase de identificação que definiu e prossiga com o processo de validação.

3. Instale a aplicação 'IDnow Online-Ident' diretamente do iTunes ou Google Play.

4. Abra a aplicação e inicie o processo de identificação com o seu Ident-ID
    O seu Ident-ID ser-lhe-á fornecido nessa página

Poderá acompanhar o processo pelas imagens abaixo:

5. Após iniciar a videochamada, um operador irá orientá-lo através do processo de identificação e realizar a verificação da sua identidade online.

Finalizado o processo no seu dispositivo móvel, aguarde até que a identificação seja validada.